Encuentra tu batería

Compra en línea y te instalamos tu batería por Capsa Delivery o recógela en nuestro centro de distribución

Tipo de vehículo

Marca

Modelo

Aviso de privacidad

En cumplimiento con las disposiciones contenidas en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley 29733) de 03 de julio de 2011 y su Reglamento (Decreto Supremo 003-2013-JUS) de 22 de marzo de 2013 y demás normas que la regulen, la sociedad CLARIOS ANDINA S.A.S. SUCURSAL PERU con RUC 20392895800, es la responsable en el tratamiento de sus datos personales. La persona de contacto en la compañía es el Responsable de Seguridad y Privacidad de la Información.

El tratamiento que las sociedades darán a los datos personales en su recolección, almacenamiento, uso, circulación, retención y/o eliminación tiene las siguientes finalidades:

  • Comunicación comercial relacionada con productos, servicios, promociones, ofertas, invitaciones a eventos, publicidad, alianzas, requerimientos de suministros y servicios.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos y servicios.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios y de nuestros proveedores.
  • Mantener actualizada la información de nuestros clientes, proveedores y consumidores.
  • Ordenar, catalogar, clasificar, almacenar y separar la información para su fácil identificación.
  • Consultar y evaluar información de bases de datos judiciales o entidades públicas de vigilancia.
  • Tratar la información suministrada y utilizarla para los fines propios del negocio a celebrarse.
  • Consultar en las listas para el control de lavado de activos y financiación del terrorismo.
  • Dar cumplimiento a la ley peruana y a las órdenes de autoridades judiciales y administrativas.
  • Ejecución y cumplimiento de contratos que se celebren, facturación y la gestión de su cobranza.
  • Brindar los datos personales a terceros a quienes se les encargue el tratamiento de estos.
  • Gestionar datos históricos de las relaciones comerciales con clientes y proveedores.
  • Gestionar estadísticas internas de productos y servicios adquiridos por clientes a la compañía.

Como titular de sus datos personales tiene derecho a:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a datos parciales, inexactos, incompletos que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Ser informado, previa solicitud, respecto al uso que se ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Puede consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales y sus actualizaciones en: https://bateriascapsa.com/post/1502/politica-de-proteccion-de-datos-personales/ y la política Global de Privacidad de Clarios en: https://www.clarios.com/privacy-policy.

Principales medios de pago Medios de pago
Solicita tu batería whatsapp